为了更好的体验, 请将浏览器更改为谷歌、火狐、欧朋或IE。

资讯详情

北京市商汤科技开发有限公司

北京市商汤科技开发有限公司

国家企业信用信息公示系统

机构介绍:

作为全球领先的人工智能平台公司,商汤为中国科技部授予的国家新一代人工智能“智能视觉”开放创新平台(其它四个国家AI平台分别为百度、阿里云、腾讯、科大讯飞公司),总融资额、估值等在行业均遥遥领先。

商汤科技以“坚持原创,让AI引领人类进步”为使命。公司建立并打造了全球领先、自主研发的深度学习平台和超算中心,并研发了一系列AI技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等。因此,商汤成为中国知名的AI算法提供商。

商汤科技的市场占有率在多个垂直领域保持领先,涵盖智慧城市、智能手机、互动娱乐及广告、汽车、金融、零售、教育、地产等多个行业。目前,商汤科技已与国内外700多家世界知名的公司和机构建立合作,包括美国麻省理工学院、高通、英伟达、本田、阿里巴巴、苏宁、中国移动、银联、万达、华为、小米、OPPO、vivo、微博等。

商汤科技现已在香港、北京、深圳、上海、成都、杭州、京都、东京和新加坡成立分部。

登陆官方网站

FAI人工智能联合会成员机构

发表评论


温馨提示: *标注为必填项,发布评论后,您的电子邮件地址不会被公开。

2019年二月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
最佳