为了更好的体验, 请将浏览器更改为谷歌、火狐、欧朋或IE。

资讯详情

安川伺服电机

安川伺服电机

国家企业信用信息公示系统

机构介绍:

安川伺服电机,又称YASKAWA安川伺服马达,原产地日本,在中国沈阳、上海嘉定也设有工厂,是使物体的位置、方位、状态等输出被控量,能够跟随输入目标值(或给定值)的任意变化的自动控制系统。它分为交流伺服马达和直流伺服马达,在国内的半导体、液晶制造装置、电子部件封装装置、机床及一般机械中得到广泛应用。

作为伺服驱动主导企业,安川首次提出了“机电一体化”的概念,现在已经成为全球通用的名词。该理念于1960年代后期“将客户的机械与本公司电机产产品相融合,从而发挥更强大功能”的想法,由安川电机在全球率先提出。将电子技术应用于机械控制,谋求高性能化的机电一体化技术,今天在各类工业自动化、效率化方面发挥着巨大的作用。

登陆官方网站

FAI人工智能联合会成员机构

发表评论


温馨提示: *标注为必填项,发布评论后,您的电子邮件地址不会被公开。

2019年二月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
最佳