为了更好的体验, 请将浏览器更改为谷歌、火狐、欧朋或IE。

资讯详情

广西美术馆官网〈 云幄微卡 〉推广展示

广西美术馆官网〈 云幄微卡 〉推广展示

广西美术馆(包括“广西美术馆、广西书法馆、中国(广西)篆刻艺术馆、阳太阳艺术馆”)是广西壮族自治区重大公益性项目,由广西旅游发展集团有限公司投资建设和运营管理。项目位于广西南宁五象新区核心区内,是以展示、交流、研究、收藏为主要功能的大型综合性省级美术馆。

广西美术馆用地104亩,总建筑面积3.6万平方米,总投资3.41亿元。主体建筑通过以几何体为母体组合而成的建筑造型,将变化多端的美术流派包容其中。通过壮锦、铜鼓纹饰等民族图案展示浓郁的广西民族特色,体现出团结和谐、开放包容的特质。场馆一楼设有多功能厅、多媒体播放厅、贵宾接待室以及后勤服务设施等。二至四层共设展厅15个,展览面积约10000平米,展线总长约17000米,其中精品展厅采用气体灭火、恒温恒湿展柜的技术,有最严密的安防措施,具备国际级藏品交流、展览功能。另设有现代化的藏品库共3600平米。 广西美术馆的建成将填补广西大型美术艺术作品展馆的空白,成为广西文化产业发展和文化艺术交流新平台;成为中国面向东南亚区域性的美术艺术研究中心、收藏展示中心、学术交流中心;成为美术教育及美术产业发展基地。广西美术馆的建成使用对提升城市文化品味,促进广西文化事业大发展大繁荣将发挥重要作用。

查看 → 微卡场景

欢迎登陆官网了解更多信息:
登录官网

地址:广西壮族自治区南宁市五象新区秋月路22号
邮编:530000

如果您有相关需求,请联系我们:0755 – 3312 1233 (客户支持:王伟)

发表评论


温馨提示: *标注为必填项,发布评论后,您的电子邮件地址不会被公开。

2017年十月
« 9月   11月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
最佳